涵涵妈s996a309

宝宝几个月时开始吃米粉?

爱嘟嘟s276a227

宝宝满六个月以后开始添加辅食。辅食可别加的太早了,太早一来对宝宝消化不好,二来营养会跟不上,奶的营养是最好的了。

oo_oo筱妍

六个月以后啊,我家二宝饭量大,什么都想吃,我在五个多月时就给加米粉了,看情况定吧,医生是说也四个月就可以加了,如果奶够吃,还是吃奶比较好

小糖豆阿

母乳六个月后可以加辅食和米粉哦 第一次加高铁米粉

os48u44

我家宝宝五个月给加的米粉,还是尽量晚点加吧

安然s47u14

一般纯母乳喂养,宝妈六个月给宝宝加米粉,如果不是纯母乳可以提前一个月左右加

叶子s597a974

科学讲要六个月,但我家这边老人家很早就开始给宝宝添加米粉了。

晴天麻麻

喝奶粉的宝宝四个月添加,母乳六个月后

小萌萌ooo

五个多月吃了一点,先让他尝试一下,六个月在正式吃…

多陪陪孩子

我家7个多月,,买的亨氏米粉,感觉还行