家有小魔豆

怀孕四个月多点可是感觉肚子还不是很大是营养不好吗?想问问各位妈妈这是怎么回事?要到几个月才会

怀孕四个月多点可是感觉肚子还不是很大是营养不好吗?想问问各位妈妈这是怎么回事?要到几个月才会显怀?

若妍姐的麻麻

这个每个人不一样,有的宝妈到生产都不是很显怀。

雪儿s507

因人而异吧,我那时候五个月穿宽松的还看不出来,不用担心

侯爷s20u67

不用担心的宝妈,有的人体质不同,只不过是你不显怀

小小茵宝

四个月还好吧,有些人瘦四个月还不怎么看得出来

o劉天佑o妈妈o

肚子大小因人而异,一般产检都要按时检查正常就没关系。一般到6个月之后肚子渐渐大起来。也不是绝对的,还是看个人体质。

航航菲菲妈妈

每个宝妈怀孕都不一样,有前怀或后怀,5个月以后应该就很明显了吧

菜s25u47

不用担心,产检正常就好,每个人都不一样

謝謝oo

营养好不好不能单看肚子大小的,肚子大小是因人而异的,有些人显怀早,有人显怀晚,不打紧的,

星星妈s74u47

有些宝妈到生 肚子都不怎么显 体质的问题

微晓宝宝

安心啦!怀孕四个月宝宝能有多大啊!实在不放心就去医院检查一下

蓝色的天空s911a716

有的妈妈带孩子靠后,不一定肚子都大的,只要去医院检查正常就好

兮兮妈s86u12

这个因人而异,不是肚子大宝宝就大,我怀孕六个多月才看得出来的

辣妈612290s43u78

不一定!首先我们还是要按时检查!如果近期检查没问题都没事!

昕哲嘛嘛

有的五个多月才显怀 有一次产检我三个月的肚子都比人家五个月得大

糯米团子ooo

每个人的体型不一样,有的显怀,有的不显很正常的,去医院检查,才知道宝宝营养好不好

辣妈259017s311a651

不一定,有人显怀,有人不显怀,正常产检,医生没有特别说宝宝偏小就不用担心

宸宝o翔宝

瘦的人不显怀,而且胎盘后置的更不会显怀,产检只要都正常就好

小萌新一枚

怀孕4个月看不见什么肚子是正常的,因为怀孕前期都是胎宝宝各个器官的形成,孕五六个月的时候,你就发现肚子长得飞快。