孩他妈s95u60

我怀孕一个月该注意什么

小花袄o

不要吸烟喝酒,不要熬夜,不要剧烈运动,补充叶酸,保持好心情~

宸宝o翔宝

多休息,不要做激烈运动,清淡饮食,不要狂补

辣妈536140s784a997

不要太劳累,手机少看起码前三月。在饮食上清淡一点。适当还是要运动的

Smiles49u65

怀孕一至三个月尽量不要干种的体力活。

玉儿s42u72

注意休息,别同床,别吃药,注意孕检,放宽心

小萌新一枚

怀孕一个月注意事项:1.饮食方面,不吃辛辣、油腻之物,适当多吃一些绿叶蔬菜。2.情感方面,不要大喜大悲,应该控制好情绪。3.夫妻生活方面,怀孕一个月是比较危险的,夫妻一定要禁止同房。4.辐射方面,孕妈妈尽量少用或者不用手机、电脑等。

钰儿妈咪s15u57

你好,怀孕一个月初期的话注意不要剧烈运动多休息,然后注意心情放松和营养的搭配合理。

yueyun1

多喝水,吃的营养丰富些,多休息,适当散散步,可以吃康萃乐的成人提高免疫力胶囊这款益生菌来帮助提高免疫力,预防缓解肠胃问题。