雯雯妈妈s555a118

问下宝宝晚上可以开着灯睡觉吗?

不忘初心s159a441

夜灯是可以用的,不用担心会影响宝宝的视力。之前有研究说会影响视力,后来已经修正过了,那个研究是有问题的。有夜灯不但给怕黑的宝贝提供安慰,大人喂奶也方便很多。不过如果夜灯会影响宝宝的睡眠,那就不要开了。

辣妈666663

可以但不建议,最好还是关灯,让孩子区分黑夜白天避免作息混乱

辣妈536140s784a997

可以肯定是可以,但是一般来说晚上开灯睡觉还是会影响睡眠的。我开灯睡觉是睡不着的,总感觉太亮了,如果你半夜喂奶偶尔开一下还是可以接受的

媚笑

不要开为好。一定要开就买个小智能的小灯。

Smiles49u65

最好就不要晚上开着灯睡觉,辐射较大,对人不好的。

玉儿s42u72

最好是关灯睡觉,可以帮助宝宝分辨黑夜白天。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝晚上最好不要开灯睡觉,因为会影响宝贝那个睡眠质量和宝贝的那个生长素的分泌。

糖若苦

开小夜灯可以,不能太亮,能让大人看清宝宝就行