90后的妈妈s37u24

宝宝吃饭爱吐(挤)出来,加了肉松加了其他汤味也不像以前爱吃。不理她也吐,训她也吐,慢慢说道理

宝宝吃饭爱吐(挤)出来,加了肉松加了其他汤味也不像以前爱吃。不理她也吐,训她也吐,慢慢说道理劝她也还吐,现在喂顿饭要好久,而且都吐出来不爱吞下去,没吃进多少。到底该怎么办才能让她乖乖吃饭?宝宝1岁1个月,精神很好没其他不适。

oo孙小萌

平时不要给宝宝吃零食。多尝试几样,宝宝现在可以吃的丰富一些,不要总是喂一种,宝宝总吃就不爱吃了。

琪琪爸爸s42u55

可以花一些心思,做一些动物的造型,这样孩子比较喜欢。

壹粒米饭

可能就是你做的她不喜欢吃吧,你可以给她换一些做法,另外奶粉记得要喝哦,可以给她喝美素佳儿,不上火不便秘,好消化哦。这个奶粉很不错的。