wty2007

六个多月的宝贝不会蹦正常吗?

我家宝宝六个多月了,可是我架着他的胳膊站在床上或者我的腿上时,他从来不蹦,要么直着腿站着要么弯曲着腿蹲着,我朋友家的宝宝和我家的差不多大,半个月前就会架着胳膊蹦了,我家的宝贝躺在那儿,腿踢得也很有劲,可为什么架着胳膊站着不蹦呢?是不会还是不喜欢?这样正常吗?哪位有经验的妈妈能帮帮我,给我一些建议。

淘气靓妈

我家宝宝六个月时也不蹦,他现在十个月了,自己可以扶站。但这之前从没蹦过。我们也担心过,带他去检查过。什么问题也没有。如果宝宝扶腋下可站立,无双脚下垂现象,腿部有力,即为正常。

提问者对回答的评语:谢谢您的回答,也谢谢其他宝宝的妈妈的回答。

lisacookie

如果扶着宝宝的腋下站立有劲,就是正常的啊。

allan-sunxiaona

正常的,不要和别人的孩子比,可能你的宝宝不喜欢蹦呢

fdy061010

正常的,不是每一个宝宝都是一样的啊!有的发育快有的发育慢,只要宝宝身体没什么异常就是好的啊!大一点自然就会蹦了.

宗仔妈妈

正常的,有的发育快有的发育慢,只要宝宝身体没什么异常就好

柏顺顺

你试试架着宝宝让他站,如果有劲站一会儿,那就没什么问题,如果双腿软绵绵的,那就要去看医生了.脑瘫的宝宝会有这样的问题.