zhaoqingrong

饮食营养

我的孩子胃口还可以,但体重身高增长缓慢。4个月了体重刚好在中线,身高还差中线0.1厘米。这到底是怎么回事啊?体重6公斤,身高61厘米。

wyjscy

我女儿五个月了,才13斤,63公分,跟你的差不多,但他的精神好,所以我觉得没什么问题

提问者对回答的评语:hen hao

lisacookie

不用着急,有些宝宝长得慢些,只要能吃能睡精神好就没关系。

wangzixiao2007

没关系,只要宝宝精神好就行!能吃就没什么问题。

cindyli

我女儿好像有七个月那个月就没怎么长,然后在八个月底时,突然长高了很多似的。不要急,会长高的