景皓宝贝

有腹泻奶粉吗,是不是吃了不腹泻啦

商商宝贝儿

腹泻奶粉是一种特殊的婴儿配方奶粉,适用于少数先天对牛奶蛋白或乳糖过敏的,因乳糖无法耐受而引起腹泻的婴儿。而你宝宝腹泻是因为过早添加辅食引起的,不是吃腹泻奶粉就能改善的。

Believes857a320

有益生菌调理肠胃的,没听过有腹泻奶粉

钰儿妈咪s15u57

你好,吃腹泻奶粉的话,主要是修复宝贝肠道功能和防止宝贝乳糖不耐受所引起的腹泻。

糖若苦

是的,针对腹泻宝宝的奶粉吃了会不腹泻

乌拉s47u52

不是腹泻奶粉;是吃了这种奶粉会减低腹泻的频率,奶粉又不是药

凯妮薇薇ooos715a351

有单独卖腹泻奶粉的,可以预防控制腹泻。等宝宝好了以后在转成普通奶粉