果果宝贝s955a699

3岁左右的小孩睡觉流鼻血怎么回事?

辣妈君君妈妈

鼻血有可能是因为空气比较干燥,鼻粘膜也比较干燥,脆弱,容易出血,平时要多喝水多吃蔬菜。多喝水,家里可以用加湿器。

玉儿s42u72

应该是上火,夏天到了,多给宝宝喝点水或者煮点梨汤给宝宝喝。

钰儿妈咪s15u57

你好,三岁左右的小宝贝流鼻血的话,可能是宝贝内火比较重而导致引起的。

乌拉s47u52

应该是白天吃了上火的东西,要么就是白天水喝少了或是运动量太大了