王辛宇

一个多月的宝宝缺钙,用不用补钙?吃什么补?

嘟嘟大宝贝s219a631

宝妈怎么知道宝宝缺钙,宝宝刚一个多月,好好吃奶,怎么会缺钙呢。不用补钙。如果是吃母乳,补充鱼肝油就可以了,平时多晒晒太阳,也能促进钙吸收。

oo糊涂范os78u67

吃伊可新促进钙吸收,如果缺的话那就买乳钙直接滴嘴里!

洺洺s54u42

一个多月的宝宝缺钙可以给宝宝补充一些,最好是根据医生建议补充,可以买宝宝专用的钙片补充的。

versailless684a702

怎么认定宝宝缺钙呢?正常哺乳的宝宝应该都不会缺吧?

小白o咸鱼二号

如果要是有钙缺乏还是需要补一下的 维生素D一定要坚持吃