蓝色的心情s64u14

宝宝1岁断的奶,好不容易两个月没有吃了,可现在又吃上了,而且奶水又有了怎么办?现在宝宝吃奶有

宝宝1岁断的奶,好不容易两个月没有吃了,可现在又吃上了,而且奶水又有了怎么办?现在宝宝吃奶有没有问题?

果果o泡泡

吃母乳比配方奶好,可以一直喂到宝宝自动离乳,可以到两三岁。

洺洺s54u42

我之前断奶一个月后都还有奶水,每天都好涨我都会用吸奶器或者热敷让它流出来一些,我婆婆说什么隔了一天的奶水就不能喂了,所以宝宝怎么哭都没喂,很狠心的断奶了。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,如果宝贝断奶后又重新有奶水吃的话吃是可以吃的,不过宝贝以后再断奶就比较麻烦一点。

糖若苦

不是吧两个月了还有,你怎么又让宝宝吃了呢?我家宝宝你让她吃她都不吃了

挚爱s37u84

问题倒是没有但是如果现在接着吃的话一般都断奶比较难只能等到自然离乳。