季微笑s864a147

七个月的宝宝要添些什么辅食

miffyly

先吃含铁米粉,然后蛋黄,先就这两样为主,再大点可以吃果泥

钰儿妈咪s15u57

你好,7个月的宝宝话一般是刚开始添加辅食的话一般就是先从最初的菜泥果泥开始,后面加一点点肉泥蛋黄。

小白o咸鱼二号

米粉的基础上加一些蛋黄 胡萝卜泥 山药泥 土豆泥 地瓜泥 菠菜泥 西兰花泥 水果可以吃香蕉泥 苹果泥 橙子都可以的

笑颜常开

蛋黄,米粉,水果泥,软面条都可以。适量添加,一次一点点

只怪我太优秀

看之前有没有添加过,如果之前没有添加过就喂米粉呗。

壹粒米饭

七个月的宝宝还是要喝奶粉的哦,最好喝到三岁以上,我家宝宝一直都是喝美素佳儿,不上火不便秘,好消化哦。你可以试一下。

sarah1985

七个月的宝宝是可以吃些水果和蔬菜的,还可以吃米粉和鸡蛋黄,有些宝宝已经可以吃些煮的软烂的面条。