宝妈bb770

我女儿第五月的疫苗还没打,之前感冒咳嗽,现在是好了,但偶尔还会咳几下,喉咙里也偶尔会听到呼噜

我女儿第五月的疫苗还没打,之前感冒咳嗽,现在是好了,但偶尔还会咳几下,喉咙里也偶尔会听到呼噜呼噜的声音,这样疫苗能打吗

非凡发艺

这个问题不大,应该可以打疫苗了

挚爱s37u84

一般打疫苗的话建议宝宝健康状况良好的时候再打这样会有效果如果感冒生病的话会影响疫苗的接种效果哦。

辣妈939516s17u90

宝宝感冒是不能打疫苗的、得确实宝宝没有什么不适了才能考虑打疫苗、小孩子每个月都要打但是宝宝不舒服晚些打打也没事

oo苏麟儿

最好等身体完全好了,再去打预防针。预防针本身就是一种病毒,刺激人体产生抗体。所以最好宝宝健康的时候再去。

岚ooOoo小情

建议不要打。宝宝感冒还没完全好,不能打疫苗的。

雨茉宝宝

咕噜咕噜的可能是有痰吧。最好还是去检查一下再打疫苗。