皮蛋妈妈o

14个月宝宝总晃头怎么回事?

oo苏麟儿

家里有人爱晃头吗,宝宝模仿能力很强,也许是和别的人学的。还有就是耳朵里保持平衡的感觉器官发育,也会摇头。

oo糊涂范os78u67

我觉得应该是孩子个人的习惯问题,如果没有其他的异常就不用担心

宇儿妈s14u36

小孩子已经有一岁多了,老是摇头,你可以问他为什么摇头啊,平时要给他注意卫生,我带他洗澡。

岚ooOoo小情

是不是宝宝出汗、头痒不舒服了。也有宝宝是烦躁或想睡觉了。没有这些原因的话,还是去医院检查确诊下比较好。

挚爱s37u84

建议宝妈带宝宝去医院看看,以防万一哦!

小空空s83u87

没事,小宝宝成长过程中的一个阶段,不必担心

钰儿妈咪s15u57

你好,14个月的宝宝总晃头的话,可能是宝贝有缺钙的症状所以引起的。