小丫头s52u56

宝宝平躺着吃奶会怎样?

背对背拥抱s870a280

不要这样,这是不安全的喂养方式,这样吃奶宝宝很容易溢奶,甚至吸入到肺部,引发吸入性肺炎;要抱着宝宝托起来一些或者侧着些喂奶

宇儿妈s14u36

给宝宝平躺着喝奶就很容易倒奶呀,平时喂奶还是要抱着喂奶比较好一点。

小空空s83u87

我们家一直都是躺着吃的,注意别呛着就没事

糖若苦

容易溢奶,宝宝还容易呛着,所以抱起来喂比较好

智芳

宝宝平躺着吃奶不可取,躺着吃奶很容易导致吐奶,胀气,更严重的甚至会引起吐奶时候的窒息。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝最好不要平躺吃奶,因为比较小的宝贝平躺吃奶的话容易呛着

sarah1985

宝宝最好是不要平躺着喝奶的,因为平躺着喝奶可能会导致宝宝发生呛奶的情况,还容易导致奶液回流。