乐乐520妈咪

nt检查很重要吗?最佳时间是什么时候查!我没查过

就爱小蛋蛋

是检查胎儿颈部透明带厚度,可以早期诊断染色体疾病和早期发现多种原因造成的胎儿异常。一般在12周左右检查。

智芳

NT检查是很有效的一种排畸检查。NT检查最好在怀孕11至14周做,超过14周检查会不准确。

钰儿妈咪s15u57

你好,nt检查是早唐筛查的一种,这个的话还是比较重要的,如果错过的话后期的中唐一定要去做的。

雨茉宝宝

最佳时间是11周到14周的。这个检查很重要,属于早起排畸