开心果s845a616

产后都满月了,这两次便秘,第一次因为太用力有点扯到侧切伤口了,然后发现大便完之后长了一个小小

产后都满月了,这两次便秘,第一次因为太用力有点扯到侧切伤口了,然后发现大便完之后长了一个小小的肉球,当时胀疼的,过半天就好了,第二天也没有肉球了,今天是第二次感觉便秘,大完后又有肉球,在网上搜了下,不会是痔疮吧?!感觉好可怕啊,是不是痔疮啊?怎么会得的?

擎格格

这应该就是痔疮。这也是产后常见的问题。多吃蔬菜,不要久坐。

100分s45u66

应该是痔疮,我以前就有痔疮生完宝宝痔疮更大了,我没管也什么事没有。

丶阳光很好我很

是痔疮,我也长了,好大一坨肉,我已经回不去了,多吃水果蔬菜,多喝水

雨茉宝宝

最好去医院看一下,产后很容易得痔疮。