辣妈781750

每次去体检的时候都捏着心的,平时要怎么注意呢?

小熊吃饼干

其实那是你自己太紧张了,平时应该放松心情,不要太紧张,也不要太累了,每天按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,按时去医院产检,白天也可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,不要想多了。

小熊吃饼干

其实那是你自己太紧张了,平时应该放松心情,不要太紧张,也不要太累了,每天按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,按时去产检,白天也可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,不要想多了。

辣妈带带我

自己平时注意休息,保持营养均衡,保持性情愉快,按时产检。