笑著走吓去461

老是有肚子不舒服,肚子硬是宫缩吗?

小熊吃饼干

平时应该注意高蛋白饮食,多吃新鲜蔬菜水果,饮食多样化,保持心情舒畅,保证充足的睡眠,有利于胎儿发育。

sarah1985

感觉到肚子发硬应该是宫缩的表现,这个时候要注意多休息,要注意如果出现的规律性宫缩就是临产的症状。

辣妈带带我

可能是有轻微的刺激引起的子宫的收缩才会出现肚子发硬的情况的,只要没有影响到孩子的正常发育就是没有什么问题的。