fandayong

多美滋奶粉

我宝宝吃了多美滋奶粉脸上长了小红点,可能是上火,请问你们有什么好的办法

MEIYAOYAO75

可以买奶粉伴侣,或清火宝就可以了,如果大便正常的话,只要多渴水就好了.不知你家小宝多大了,如果大过四个月的话,可以渴些当季的水果汁.要根据宝宝的消化情况来定.脸上的红点应该过一两天就会好的.如果不好的话或越来越多的话就该去医院咨询一下最好.

宝贝★爱敏

换别的牌子吧,先少买一点,只要适合宝贝就可以了.宝宝上火,平常要多喝点儿白开水.

xiaochenchen1

雀巢超级金盾很不错,我家宝宝吃了还可以。

lilouqing

跟奶粉因该没什么关系,孩子可能得了湿疹,进食奶粉可能过量,控制两天,多喝点水.先看看.

l-0123456789

吃奶纷不一定长红点,如果就一个小红点不要怕,可能是出血点,过几天会好的,如果红点多上面还有小泡泡可能是湿疹,平时要保持皮肤干燥喂奶后尽量擦干净。

易翰宝贝

我家宝宝一个月了,脸上也有少许的红点,难道是吃多美滋的原因吗,不会吧!我还以为是温度高的原因呢?

fjjjjdjdd

大便结不结,如果不的话,应该和奶粉没关系。这些天天气热,宝宝热到了也要长红点。