聪聪宝贝s865a749

宝宝感冒后期干咳,有什么好办法

好妈妈s32u41

还没恢复好,没事的,咳嗽好起来会慢一些,不影响的,另外注意空气湿度。

oAngelaoGirl

看下宝宝尿黄不黄,如果黄可能是上火了,去母婴店给宝宝买点下火的喝就可以了,一般咳嗽都会有点上火,你先看看宝宝尿黄不黄在做决定

oo糊涂范os78u67

说明有炎症,炎症好了自然不咳了!吃点消炎药!

臭臭妈s43u12

给宝宝多喝水,要是一直咳的话就得喂药了

张笑的微笑

那还是宝宝的感冒没有完全好起来,注意让宝宝多喝水。

oSusanna

蒸冰糖雪梨水,或者蒸大蒜子水 都有止咳功效

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝感冒后期容易干咳的话,注意给宝贝喂水手掌空心式的拍背。

雨茉宝宝

给宝宝多喝水吧,大一点的宝宝可以弄一些冰糖梨水。