乖ooooooos423a111

混合喂养的宝宝吃多少升奶粉最好

洺洺s54u42

混合喂养的宝宝可以给宝宝喂180mm的奶粉呀,后面可以慢慢增加。具体看宝宝多大,母乳喂多少。要根据宝宝情况来定。

琪琪爸爸s42u55

这个需要看宝宝的大小,还有就是母乳有多少的。

凯妮薇薇ooos715a351

不知道你家宝宝几个月。一般先让宝宝吃母乳,母乳吃饱还饿追加奶粉,少量多次喂

几木果

我觉得这种的话应该不好固定,起码也要知道宝宝每次吃多少,然后才能好定了。

辣妈939516s17u90

这要看宝宝的食量了、如果是混合喂养的话200毫升到250毫升

昕哲嘛嘛

看你家宝宝多大了 我家老大前三个月母乳不够每次给加30毫升的奶粉

小年同学

这个每个人都不一样 要看宝宝的需求

a愤怒的小鸟

他吃饱就行呗先喝奶粉 在吃母乳饱了他就不吃了

辣妈550588s364a301

要看多大宝宝啊,我宝宝是吃奶粉指示上面的1/3,不够再喂母乳

oSusanna

要看你宝宝多大,能吃多少,得依宝宝的量来添加奶粉

嘟嘟安迪

按照体重喂养好像是每公斤体重100 毫升

os48u44

这个要看宝宝的食量大小 ,个人感觉因人而异

钰儿妈咪s15u57

你好,混合喂养的宝贝如果母乳吃了的话,再吃奶粉一般是根据粉罐上面的标准量减半就可以了。

雨茉宝宝

要看是多大的宝宝,每个宝宝,食量也不同。