tiantian的妈妈

急!急!急!望明白的人给予解答!

孩子现在已经三个月了,请问现在这个时期,是否存在月经前后的安全期问题?如果有安全期,在安全期内是否有怀孕的可能?

zy2007mama

产后,短时间子宫恢复的不是太好,最好不要算什么安全期.就算安全期,有时候也有怀孕的可能.
最好采取措施吧.

zhoulj

是否有来那个东西呀!如果来了,就是存在安全期啦,如果没有那就不能乱来哦,在哺乳期也很容易中招的哦

xingfubaobeier

不安全的,宝宝满月后就容易怀孕的,不来月经也有可能怀孕啊

yezi050186

只要来了月经正常的情况下,安全期是有的.