猪宝贝oooOoo

生完宝宝以后肚子上怎么那么黑啊

崔小贤

产后激素水平异常,慢慢就变淡了。

辣妈939516s17u90

肚子怎么会黑呢?好像没有这回事。你说揍还是那个妊娠纹还有印象

爲何o我還是那

因为怀孕的时候肚子撑的很大 然后皮肤的纹路跟组织都破坏了 黑是正常的

心怡s30u62

都会有一个恢复期的过程,后期会恢复的

开心o妈咪

那应该是孕期身体里激素留下的,随着时间,慢慢的就淡化了

求喂养

没事的,慢慢的就会正常了,不用担心

Io服了oYou

我生完二宝洗澡的时候我妈看了说你身上怎么那么黑我和你爸也没那么黑啊我都无语了、、、

嘟嘟s998

正常的,可以去买东西摸摸,去母婴店问问

昕哲嘛嘛

孕期分泌的黑色素吧 慢慢就会退掉的

梁宝么

可以搽点保湿的产品哦,肚子不会这么干燥

小糯米妈

那是黑色素,过一段时间会慢慢淡化的

辣妈243657s48u86

我的肚子也是很黑的,我感觉是有个过程吧,时间久了就会白起来的

辣妈550588s364a301

因为宝宝在肚子里给撑大了,而孕妇黑色素增多,肚子大的时候,每个地方分布就少了,生完肚子松下来,黑色素都集在一起了,当然会黑

a愤怒的小鸟

都有这种情况好好养养吧可以买点去妊娠纹的油试试

眼前人

我的也是很黑,不知道过段时间会白不

oSusanna

怀孕到生激素生长导致皮肤变黑,过段时间会自行恢复的

os48u44

怀孕时期黑色素沉着,时间长了慢慢就消了

oooHSYo

生完孩子以后肚皮或者腋下发黑都是正常的,都属于内分泌失调,加强营养 慢慢就好了