媛莱萱上昵

急!!八月宝宝可以吃猪肝粥吗?

洋巧巧

可以给宝宝少量吃点,猪肝要够软。

sarah1985

八个月的宝宝是可以适当的喝点猪肝粥的,可以把猪肝弄成猪肝泥的,这样是比较容易消化的。

雪儿kitelee

六个月之后的宝宝就可以吃辅食了,猪肝粥肯定也是可以的,只不过说这个时候就要把猪肝做的比较细,这样宝宝就容易消化

嘟嘟s998

可以啊,只要吃过辅食,第一次吃少吃一点点

oo糊涂范os78u67

可以的,如果是首次,少吃!注意有没有不良反应!

钰儿妈咪s15u57

你好,8个月的宝贝话吃猪肝粥的话,猪肝最好弄成那种猪肝粉加粥会比较好。

彩虹糖的梦s69u16

八个月的宝宝可以吃点猪肝粉粥,以小量为好,刚开吃应该给几勺看一下宝宝的消化。

小糯米妈

可以吃的,猪肝要弄小小的噢,我家宝宝也是这样吃的。

小年同学

可以吃 但是要少吃 什么都要适量以免消化不良

辣妈550588s364a301

动物内脏最好少吃,容易得结石,粥肯定是能喝的,皮蛋也不好

a愤怒的小鸟

可以吃的把猪肝剁碎要不然没有牙齿吃不了的刚开始少加点

峥宝妈s96u11

八个月可以了呀。我们那时医生都让我跟他吃啊。

幸福路上一起走

八个月可以适当的吃了,注意量就可以,先少许给孩子吃,看有么有不良反应