陶太太s68u74

背奶如何背,不太懂,有人知道吗

草莓圣代39

在单位挤好,放冰箱,下班带回家给宝宝

雪儿kitelee

背奶就是准备吸奶器和背奶包,冰袋等。每天上班的时候固定时间挤奶,然后放在背奶包里用冰袋镇着拿回家,放在冰箱里给宝宝第二天吃

笑颜常开

就是上班或者外出的时候把奶水吸出来放到储奶袋,存到冰箱给宝宝喝

辣妈477082s963a252

背奶是啥意思?回奶吗?如果是回奶,那就回回奶的中药,坚持不给宝宝吸,几天就自动回奶了

七夕宝妈s44u58

你好,背奶一般是针对职场妈妈的,就是把奶用吸奶器吸出来,给宝宝回家再喝。

辣妈536140s784a997

就是上班的人不能在家里带着娃娃吃母乳,上班带吸奶器和存奶袋下班回家放冰箱第二天给宝宝吃。

辣妈243657s48u86

我以前是没有管它,三天后它自动回奶了,中途要坚持下去因为涨奶很痛

辣妈550588s364a301

背奶就是用背奶包,里面放冰的那种,妈妈上班期间有奶水就挤在奶瓶里,放在背奶包里下班回来就不会浪费

a愤怒的小鸟

我也不懂每个地方风俗用语不同咱也不知道咱也不敢问

萌萌的妈咪s70u40

挤出来的奶要放冰箱,不能放室温,放冰箱保鲜,可以放48小时

峥宝妈s96u11

不懂你的标题是什么意思?是断奶吗?我是基本上没什么奶才断的。

sunnys73u29

可以买储奶袋,每次奶挤出来后,做一个标签写上日期,然后放冰箱冷藏个或者冷冻,冷冻存放的时间更久一些,6个月

凯妮薇薇ooos715a351

背奶就是宝妈产后假期过后要去上班,但是想让宝宝吃母乳,所以都是用吸奶器吸出来

雨茉宝宝

奶水很多的话,可以用母乳储存袋放冰箱里冷冻给宝宝存着。