nieyushen1980

宝宝囟门大怎么回事?

保健大夫给宝宝体检完说宝宝囟门大请问是怎么回事?怎么办啊?

宝贝★爱敏

宝宝的前囟门大约在18个月的时候闭合,囟门的大小和宝宝的头围值有关。不知您宝宝是否做过其他各项能力的检查及头围的检查。建议您带宝宝去医院确诊后再做决定补钙的方案,不必擅自用药。

cindyli

应该没关系吧。只是闭合的时间正常就行。医生当时没告诉你有没有关系吗?如果有关系的话,他们不会“放”过你的,不狠狠宰你一把才怪。