帅帅妈s360a972

两个月的娃娃肚子拉请问用什么药

孩他妈s95u60

宝宝还小,肠胃功能还没发育成熟,偶尔便便次数多一些,稀一些不太要紧的。 如果很严重的话,可以吃点妈咪爱调节一下。 宝宝吃母乳的话,宝妈要注意自己的饮食,不要太油腻了。

辣妈我爱宝宝s49u35

妈咪爱挺好用,如果拉肚子厉害,还是去医院看看,毕竟医生专业一些

sarah1985

宝宝拉肚子的时候是可以给宝宝吃些蒙脱石散的,是具有治疗腹泻的作用,拉肚子期间要注意适当的给宝宝补水。

RUs41u24

一般都是用妈咪爱,可以放到奶粉里一起开,宝宝吃两天没效果就要去看医生

言与秋

如果拉得不厉害,喂点蒙脱石散,要看了量喂哈,如果拉得有点厉害就要去看医生了

心怡s30u62

宝宝太小了,不能乱吃药,可以喂点八婴丹和八百散,平时没事每天都要喂一次,宝宝不舒服要喂三次

凯妮薇薇ooos715a351

可以给宝宝吃点妈咪爱,还有蒙脱石散调理一下两个药中间隔一个小时。

逺缡一苆

这种情况还是要去医院看看,不能随便用药

os35u55s74u88

建议用妈咪爱肠道益生菌哦。太小不宜用药

梦梦s21u73

用蒙脱石散或者是用妈咪爱,建议咨询下医生

雪儿kitelee

两个月的宝宝,肠胃消化道都比较薄弱,如果发生拉肚子的反应,可以使用补充益生菌,改善你宝宝的肠胃,如拉肚子的次数超过三次以上,可以加服思密达进行缓解腹泻的治疗。

oooooooo瑜

这个必须要去医院看看才行,毕竟才两个月

o琳s145a534

肚脐贴可以贴贴的,如果是母乳的话,宝妈要注意饮食习惯,不要贪凉,不然宝宝会拉肚子

萌萌s23u65

可能是肠胃不调引起的,可以吃点妈咪爱,

艾草雪s79u18

及时地带进医院看一下,可能是受凉引起的,要注意给他保暖。

陌上人如玉

两个月的宝宝拉肚子建议给他吃益生菌,还有贴丁桂儿脐贴,如果是奶粉喂养的宝宝,建议给他吃一段时间防腹泻奶粉