扬扬

宝宝最近爱吐奶怎么办啊?

宝宝最近不知道怎么了!喝完奶也给立起来拍嗝也出嗝!但就是放下没一会就吐奶了怎么办啊?

小太阳

6个月以前的宝宝都会造成不同程度的吐奶,如果是吐出来豆腐渣奶样的话也是属于正常现象,这是由于宝宝胃部还没有发育完全,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉吸收好。

初雪在冬季

是给宝宝奶粉吃的不好,你给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉助力宝宝消化吸收,宝宝不会吐奶。