木圭O☆130QQ

给宝宝添加奶粉上火了怎么办?

宝宝六个月之前都是喝母乳的,现在给他添加了配方奶粉。但宝宝喝了奶粉后上火了,之前喝母乳一天大便一次,现在宝宝嗯嗯时总是很用力。有什么奶粉喝了不上火吗?

执念

给宝宝多喂点开水,可以把奶粉换成美赞臣铂睿,这款奶粉很清淡,不会上火,对宝宝各方面发育都很好,我姐姐家的宝宝一直喝这款奶粉,很少生病

琉璃の浅唇

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就没上火,这款奶粉里添加了不上火益生元组合,可以软化便便,防止宝宝上火便秘,而且它里面还有丰富的DHA,含量达到国际权威优量水平,你可以去了解一下这款奶粉哦!

嵐薔

建议宝妈换个牌子奶粉,美赞臣铂睿的奶粉就非常好,宝宝喝了不但不上火,还非常好吸收。

我的小可心

那是宝宝刚转奶不适应。建议宝宝多喝水,然后试试美赞臣铂睿奶粉,特别添加的的长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,软化便便,让宝宝肚肚舒服哦。