嫚儿~

宝宝营养怎么均衡?

宝宝的营养怎么让她更加均衡呢?直接补充奶粉可以吗?宝宝喝可以吗?

嵐薔

宝妈可以直接给宝宝喝奶粉补充,美赞臣铂睿的奶粉可以补充宝宝所需要的所有营养,钙铁锌硒……营养均衡。

小太阳

可以选择喝美赞臣铂睿奶粉的,毕竟奶粉里面的营养是非常的丰富,含有各种钙铁锌等微量元素和维生素,而且不上火,不便秘,宝宝吸收也非常好,能够给宝宝补充每日营养所需。