佩德罗

什么奶粉不上火

我家宝宝小便黄,而且有眼屎,都说是上火了,还有朋友说是奶粉的原因,要给宝宝换奶粉呐,什么奶粉不上火啊?

小嘿懋

小便黄和有眼屎都是上火的症状,不过要先清楚宝宝是因为上火引起小便黄和眼屎多还是其他原因引起的,如果是上火的话可以给宝宝两顿奶之间多喝点水,换奶粉有可能会引起宝宝肠胃不适,如果是因为奶粉引起的更换其他品牌奶粉要有一个转奶过程,我们宝妈群里有好多宝宝喝的美赞臣铂睿反馈挺不错的。宝妈也可以试试这款,或者也可以多对比一些品牌看宝宝适合哪一款

大白s23u68

宝贝喝的奶粉如果上火的话真的是挺烦的,之前我家宝宝也是喝的,一款奶粉非常容易上火,总是经常性便秘,体质不好。后来换了美赞臣铂睿之后,宝宝吸收的特别好,而且胃口也比之前好多了,营养吸收吸收的特别棒,长得很壮现在。