lovelybaby2008mama

25周的B超结果疑虑

我今天的彩超结果是胎儿25周5天,提示其他显示都正常,但提示:胎儿双心室内均可见一个强回声光点,想请教专家这将会不会是胎儿畸形或者是否胎儿不正常,期待回音,万分感谢!!!

karen111

我在网上查过,如果心脏不是畸形,有强光点不能说是有问题.有很多孕妇都有过这样的情况,有一个30周去查有,34周再去查就没有了。

我是23周去查的时候BC显示,左心室有强光点,大夫也建议我再过几周再去查,现在我还没有做下一次的检查,我相信这不是什么大问题.

祝福你,也保佑我的孩子,平安,健康!

cindyli

医生没跟你解释B超的结果吗?太不负责任了吧?

大头畅畅

不用太担心,一般医生会建议你再做一次的,我也照了后说有有强光点,结果还没来得及再照下一次就生了,呵呵,宝宝很好咧,不过还是再照一次比较放心点