nieyushen1980

宝宝脸部皮肤干燥

宝宝脸干.又红又干.都起皮了.是湿疹吗?妈妈们都用什么油啊?我用强生的不管用.

zhoucongling

我家宝宝前几天他奶奶带出去玩,就一天的时间脸上就干干的起皮,我试了强生的也用了贝亲的都不管用,后来听同事说可以用开塞露,我给宝宝试了一下,第一天皮肤变的湿润,第二天小脸上干燥的皮都退掉了,第三天就变的和以前一样白嫩了开塞露里含甘油而且不含香素对皮肤不刺激,你可以试试。

daixinyao137

我听许多人都说郁美净挺管用的,我前两天给我家宝宝也买了,试了两天效果不错,还不贵,我觉得比强生的好使,最近宝宝用强生的我感觉有些过敏.一定要买盒装的,我们这边卖二元钱.

houxiang

用肤宝很不错的,药店有,

cindyli

我家宝宝用强生和贝亲的效果都没有郁美净好。价钱又不贵,不过,是同事从湖南带去来的。

小龙妈妈

我宝宝也有湿疹,而且比较严重,皮肤也是很干燥还脱皮,严重时还隐约可见血丝,用的是郁美净,但效果一般

weiwei0217

郁美净确实还不错,我宝宝用其他牌子的很多都会过敏,只有郁美净的用了还可以.