duoergun

是不是怀孕了

我的月经周期大概37、38天,3年前曾流产一次,07年计划怀孕,7月做过宫颈环切术,复检正常。之后月经量不怎么多,但每月按时来。1月份时吃了很长时间红枣桂圆,居然30天就来例假了,但是2月份直到现在还没有来,3月1日晚和2日晨用早孕试纸测都是阴性,直到现在还没有来,有没有可能是怀孕了,早孕试纸一般停经几天可测出,要过几天才有空去医院,只好在此向众姐妹求救了!好着急啊。补充:上次是1月24来的,虽然周期长一点,但每次很准,而且好象不紧张啊。呵呵……算了,再等半个月吧

yezi050186

楼主,请把心情放松些,心情紧张会影响内分泌,有时会造成月经推迟的,如果自己检了都没有的话就到医院那听听医生在医院里也顺便检查一下,医生会让你打黄体同,那样会让月经来的,而且就算怀孕了打黄体也不会对胎儿造成损害的.主要还是希望楼主把心情放轻松,不要太过于紧张了.

提问者对回答的评语:跟医生说的是一样的。

虫仔妈妈

以前一般是受孕后一星期左右,但好像现在有的3天就可以了吧,其实可以在应该来月经的那天后一个星期去测就可以很准了,

雨涵妈咪

有可能是怀孕了,用早孕试纸再测下!

weiwei0217

很想知道结果就去医院检查一下,一定放松心情.

fdy061010

一般是一个礼拜后,但有的在十几天才能查出来,再等等吧!实在都没就用试纸试一下了.

宇宇妈妈

用试孕纸测一下就可以了。去医院一般也是用试孕纸测。