岳岳

奶源地是哪里比较好

大家都喝哪个国家产的奶粉呢?是不是欧洲和澳洲进口的比较好一点?国内的奶粉是不是不太放心呢?

Bless.墨上杉

奶源地,对于一款奶粉,真得很关键 新西兰、荷兰、的奶源是大家公认,最权威的奶源地 每次想到这,选了原装原罐的荷兰奶源地的美赞臣铂睿,就很骄傲呢,哈哈哈

Alices536a818

宝妈一般来说奶源只是评判奶粉好坏的标准之一,只要是全球黄金奶源带上的都还不错!想我家孩子现在喝的美赞臣铂睿奶粉,达到国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑更好的发育!