Octobers72u88

你们怎么给孩子选奶粉的?

我想给我家狗蛋换个牌子的奶粉,你们是怎么给孩子挑选奶粉的呢?有什么依据?

A 小汪汽修厂13385626565

我家的宝宝也是吃的这款美赞臣铂睿的奶粉。我家的宝宝一点也不会上火。并且营养很充足哦。很是不错的奶粉哦!

五彩阳光s559a524

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面含国际权威推荐优量水平的DHA,可以让宝宝更聪明,还有独特益生元组合,宝宝喝了不上火,营养吸收也好,你给宝宝试试。