whykm

宝宝总偏头

宝宝三个月过几天,总爱往左偏头,睡觉是这样,把他的头摆正或者往右偏,过一下他自己动动脑袋又往左偏了。不睡觉也是这样,总往左扭着脖子,扳都扳不过来,有时他自己也往右看,但很快又往左边扭了,我很着急,现在还纠正得过来吗?请有经验的妈妈们帮助

zyx8058

你家的光源是不是在宝宝躺的左边,一般宝宝都是追光的,往左睡的时间长了脑袋自然就睡的往左偏,左边脑袋平躺着舒服一点,只要宝宝头上的沁门没有合上的时候都能纠正过来,你不妨给宝宝掉个头他在往左看的时候就睡左边的脑袋了,或者让他侧身往右躺身后给他挡个枕头

提问者对回答的评语:谢谢,宝宝睡时窗户在左边

皇太子

我的宝宝快4 个月了,原来也是这样,不过现在好多了,大点就好了吧!

mybestgirl

我家宝宝现在94天了,也是爱偏头往一侧看,竖着抱的时候脑袋往右歪往左侧看,放下睡觉的时候往右侧看,只要不是斜颈就行,大大就好了。小孩子小的时候都有自己喜欢偏的一侧。

fdy061010

正常的啊!可能那种姿势宝宝睡着比较舒服吧!大一点就会自己改过来的.不用太担心.