ଘ Sunny ଓ

8个月宝宝眼屎多,眼睛红

宝宝最近几天眼屎多,眼睛红,还总揉眼睛,怎么回事啊,眼角部还起了好多小疙瘩

2012辰妈

宝宝应该是上火了呢,平时吃的母乳还是奶粉啊?如果母乳妈妈饮食要多加注意,如果奶粉选择贴近母乳宝宝吃了消化吸收好的奶粉譬如美赞臣铂睿!

木圭O☆130QQ

宝宝这种情况应该是上火了,可以给宝宝喝些金银花水。也可以给宝宝添加益生菌吃。我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉中添加了益生菌成分,让宝宝不上火。