oo阳光s14u89

你们给孩子补充dha了吗?

朋友说应该给孩子补充dha,你们给孩子补充dha了吗?应该怎么补充?

o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝必须得补充DHA哦,因为小宝宝的大脑发育很快的。我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有达到国际优量水平的DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育,且宝宝不需要额外补充DHA冲剂,特别方便。

Bless.墨上杉

如今家家宝宝都不想输在起跑线上,DHA我们家宝宝一直在吃,打算给补到6岁!都说0-6岁是孩子大脑发育黄金期!还有除了专门的DHA产品,还有奶粉,这也是我最初选择美赞臣铂睿的原因,除了原装原罐的荷兰优质奶源外,这款DHA的配比也是另一大,亮点优势