PPMM0720

换奶粉之后口腔溃疡怎么办?

我家宝宝最近换了新奶粉之后,居然口腔溃疡了。刚开始我们还没发现,后来发现宝宝吃辅食的时候越越来越少,还经常爱哭闹,喝奶粉也很费劲。给他检查口腔才发现岩岩上有小小的白点儿,真是遭罪呀,怪不得不爱吃东西了。我也是第一次知道七个月的宝宝也会口腔溃疡,原来只知道大人会口腔溃疡, 我家宝宝是奶粉喂养。这种情况是上火还是怎么了?有什么解决的办法吗?

嵐薔

宝妈可以换一种奶粉,美赞臣铂睿就非常好,很多宝宝都在喝,好喝不上火,还有超70多种营养补充给宝宝。

la

你好,可能宝宝上火了,这款奶粉不适合宝宝喝,可以换过一款奶粉试试,我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,基本没上过火和便秘等问题,主要这款奶粉添加益生元组合,助宝宝肠道功能吸收,消化好。