o喵s429a241

宝宝睡着肚子咕噜叫是什么原因?

宝宝七个月了,睡着以后听见肚子咕噜叫,是怎么回事呢?

静静os13u10

那应该是宝宝在里面动吧。或者打嗝。

平平安安s92u61

七个月肚子叫的话应该是宝宝吃了辅食的原因,宝贝刚开始喝奶,吃了辅食要慢慢适应

雨茉宝宝

大便正常就是肠胃的声音,不正常就是消化不良了腹泻

甜甜蜜蜜s22u62

应该是宝宝吃奶的时候进去空气了!给宝宝揉一下。

只怪我太优秀

如果你没有感觉肚子饿的情况下,有可能是宝宝在活动哈哈

汐小妮儿s11u77

是肠鸣,我们大人也经常会肚子咕噜咕噜叫,是肠胃蠕动发出的声音!

sarah1985

宝宝肚子咕噜咕噜叫应该是宝宝肠道蠕动的声音,需要注意做好宝宝肚子的保暖,还有脚底的保暖。