木圭O☆130QQ

宝宝得湿疹跟奶粉有关吗?

小猪宝刚满月脸上就起了一些小疙瘩,一开始只是一边脸上有,后来两边脸颊都有。听老人说是湿疹,不知道是不是跟小猪宝喝的奶粉有关?有必要给小猪宝换款奶粉吗?

a小雨泽

宝宝脸上有小疙瘩,有可能是不适应,这个奶粉,建议给他换一个别的奶粉,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,我觉得还挺好的。

樱桃&小丸子

湿疹有很多原因引起的,一定不要给宝宝捂着了,也有可能是奶粉引起的。美赞臣铂睿奶粉进口新西兰奶源,含益生元提高宝宝抵抗力,不过敏。吸收好。宝妈可以给宝宝试试这款奶粉