晓玲s653a495

奶粉放久了怎么办?

宝宝不吃这两天厌奶,可是奶粉放久了都不能吃了,有不有怎么好的处理方式呢?让奶粉不浪费。

小太阳

我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,不管是什么奶粉,开封以后一定要在一个月以内喝完的,否则的话时间久了容易滋生细菌,破坏营养成分的,每个宝宝都有厌奶期的,没有关系,等宝宝自己想喝了就会喝的,可以把奶粉添加到一些辅食里面呀,做成溶豆或者是馒头给宝宝吃。

木圭O☆130QQ

可以在蛋羹里加些奶粉给宝宝吃,这样营养又美味。我在家经常用美赞臣铂睿奶粉给宝宝蒸鸡蛋羹,宝宝可爱吃了。