孩他妈s95u60

请问分叶状胎盘一定要剖腹产吗?

小妖s302a640

分叶状胎盘分娩是容易造成胎盘残留,出现出血与感染。为了大人小孩的安全健康,最好选择剖腹产。

辣妈292386s477a184

这个要根据孕妇的身体具体情况而定,不一定就要刨腹产,也可以自然产。

小空空s83u87

这个问题医生比较清楚,我是业余的,不能随便回答

宇睿麻麻

如果是单纯的分叶状胎盘没有什么特殊情况是可以顺产的,这个要看个人体质

萍s30u98

应该剖腹产,否则会影响产妇孩子健康。

辣妈230605s369a853

到了预产期胎儿不是太大,羊水胎盘没有任何问题的情况下、分叶状胎盘不影响顺产

肖渠s63u86

这个要问医生怎么说,并不是每个人都一样

媛s94u90

这个不太清楚哎,还是听从医生的好。

幸福哒o

如果胎儿不是特别大,羊水正常,定期产检,分叶状胎盘也可以尝试顺产。

Believes857a320

这个要去咨询一下专业的医生,需不需要剖腹产

婷兒s15u67

如果到预产期的时候胎儿不是特别大,胎盘羊水没有任何问题,分叶状胎盘不会影响