咦,鸭小七呢

宝宝的抵抗力偏差一般怎么处理呢

小孩子抵抗力差怎么调理呢?怎么才能让宝宝抵抗力增强呢?

扬扬

宝宝免疫力低就要给宝宝补充乳铁蛋白啊!乳铁蛋白是提高宝宝免疫力的宝宝免疫力好了就会少生病!我儿子一直喝美赞臣铂睿奶粉补充抵抗力

大白s23u68

宝宝如果抵抗力差的话真的是很困扰的,因为比较容易生病。平时要多吃点营养的东西,注意摄入的营养也要全面科学来,像我家宝贝一直都在喝美赞臣铂睿奶粉这个奶粉,配方真的很全面,含有丰富的胆碱核苷酸,各种微量元素和矿物质,并且还有支持国际权威优量DHA,和双重不上火益生元,宝贝肠道健康更好的吸收营养,体质自然是棒棒的