风行八千里.

最近宝宝检查有点扁桃体发炎是不是上火的原因

最近宝宝检查有点扁桃体发炎是不是上火的原因???是跟吃的有什么关系吗???有没有各位宝妈知道的。老上火也不是办法啊!

宝贝儿锐锐s442a841

可以给宝宝选择营养非常充分的美赞臣铂睿奶粉。我家宝宝小的时候一直吃这款奶粉。这款奶粉非常的不错容易消化吸收还不会上火

姑娘芳名莫要问

宝宝总是上火,可能就是属于上火体质了,可以给宝宝选择美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉还有益生菌,可以帮助孩子更好的消化吸收呢,是一款不错的好奶粉