桐桐s59u28

宝宝上火喝什么奶粉

最近宝宝喝的奶粉老是上火怎么办,大便拉的勤,该选什么样的奶粉

扬扬

我儿子上火的时候给他喝的是美赞臣铂睿这款奶粉!社区很多宝妈都推荐这个奶粉我当初也是抱着试试看的心态买了一罐还别说一周左右宝宝上火的表现就消失了

宝贝儿锐锐s442a841

如果宝宝总是容易上火的话,尽量给宝宝选择不会上火的奶粉,比如说美赞臣铂睿的奶粉就很不错,我家宝宝小的时候一直吃这款,从来没有过上火的现象。