一杯茶oo人心

我家宝宝一岁两个月拉肚子怎么办?

丫丫麻麻s747a183

除了拉肚子有没有别的症状,如果单纯的拉肚子可以吃益生菌、思密达,如果水样便注意补充口服补液盐预防脱水

123s82u83

妈咪爱可以调理肠道,效果还不错

尐o公主ooo

贴膏药孩子不受罪,效果还不错哦,可以试试

哈尼yyo

看看是不是着凉,或者吃坏东西,不消化,及时就医

彤航一家

先检查是不是孩子肠胃消化系统不好,吃些帮助孩子消化的药

煊煊嫲嫲s99u46

给娃喂点益生菌吧,母乳喂养的宝妈吃的方面要注意点

白菜依依

给宝宝喝点热水,防止脱水。喂孩子吃膨润土或者别的治拉肚子的药

YIYI宝贝32

可以去药店买蒙脱石散给吃,可以配点消炎药一起吃,效果好。

草莓s43u95

可以喝点妈咪爱调节肠道,或者蒙脱石散

紫利伤城

先搞清楚是什么原因引起的拉肚子,是否着凉,或是吃了什么不干净的东西,再对症处理

亚宝s40u43

吃点助消化的益生菌,如果是着凉的话可以用丁桂儿脐贴

雪儿kitelee

小宝宝是突然出现拉肚子的,而且是水状,可能是受凉,也可能是细菌感染,建议尽快检查大便常规,如果有细菌感染,口服抗生素治疗,如果没有,口服蒙脱石散,保护胃肠道黏膜,益生菌,调节肠道,并加强保暖。

二胎妈妈s59u10

一岁多的孩子拉肚子要么吃坏,要么着凉,贴肚脐贴,再吃点药

sarah1985

宝宝拉肚子的时候一定要注意找到原因的,看是否有肚子着凉的问题,或者是因为病毒感染或细菌感染了。

糖若苦

拉肚子你要看是病毒的还是什么的,一般是可以吃蒙脱石散加妈咪爱。

肖渠s63u86

吃那个蒙脱石散,一次吃1/3就可以了。