原时光停滞不前

宝宝咳嗽一天可以喝多少蜂蜜水啊?

熙熙o爱你o

最好直接是蜂蜜。一小勺蜂蜜,每天3次

唯爱小萌宝

蜂蜜水是有化痰的作用,如果宝宝有痰且咳的话,建议多喝水,蜂蜜水里面的糖分物质对宝宝牙齿不好

小回天

小宝宝不建议喝蜂蜜水哦,而且蜂蜜水没有止咳的功效。

御檀香

宝宝不好喝蜂蜜水的吧,宝宝三周以上才能喝,还是吃点药吧

乐乐s927a782

就当水喝吧,睡前喝效果比较好,我们都是睡前喝的

笑颜常开

一岁一下的宝宝不建议喝蜂蜜水。大点的一次一小勺泡开温水里,不要强制喝。这样宝宝会有抵触心理

小啵啵s33u68

如果是一岁以内的宝宝不建议给宝宝喝蜂蜜水的,宝宝咳嗽如果严重的话,就要在医生的指导下给宝宝用药。

Memorys43u84

多大的宝宝?一岁以内不建议喝蜂蜜水,一岁以后可以少量饮用。

张婷婷s85u42

宝宝咳嗽可以喝蜂蜜水,适当少喝,也可以多喝白开水,饮食清淡,流质食品最佳!陈皮,山楂,甘草,各三五片加三四碗水熬开即可,凉温加蜂蜜水一勺,让宝宝喝

o桃子os98u82

谁告诉你宝宝可以喝蜂蜜的?你听说过蜂蜜水治咳嗽吗?简直是瞎吃东西,一岁之内小孩不能吃蜂蜜

辣妈965312s903a729

随时蜂蜜水有一定的润肺功能,但是不建议三岁一下宝宝喝,由于宝宝小容易对蜂蜜过敏对肠胃功能也不好,建议使用鱼腥草煮水喝或者服用复方鱼腥草颗粒

雪儿kitelee

宝宝感冒咳嗽可以喝蜂蜜水对病情没有影响,建议宝宝口服小儿化痰止咳颗粒,平时多吃冰糖炖雪梨,多休息,避免劳累

糖若苦

你们家宝宝多大了?如果一岁之内的宝宝是最好不要喝蜂蜜水的,如果是一岁以后的宝宝的话,你蜂蜜水也少喝,咳嗽喝蜂蜜水应该效果不是太好吧。

彬彬s117

一岁一下不能喝蜂蜜的。一岁以上一天最多三分之一勺

肖渠s63u86

多喝温开水就可以了,少喝蜂蜜的水太甜了。